Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, L. P.; FAZOLIN, M.; SILVA, I. M. da; ESTRELA, J. L. V.; SILVA, M. S. de F.
Afiliação:  LUIARA P. GOMES; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; IRIANA M. DA SILVA; JOELMA L. V. ESTRELA; MARIA S. DE F. SILVA.
Título:  Redução da dose comercial carbaril sinergizado com óleo pimenta-de-macaco para controle de Cerotoma tingomarianus no feijão.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013.
Páginas:  p. 83
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cerotoma tingomarianus; Controle; Feijoeiro; Vaquinha do feijoeiro.
Thesagro:  Pimenta de Macaco; Praga.
Thesaurus Nal:  Piper aduncum.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115923/1/24749.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24749 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2019
Data da última atualização:  06/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B.
Afiliação:  Ranaila Kely Ferreira, UFJF; Michely Freitas Bessa, UFJF; Ana Flávia Lawall Werneck Cerqueira, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Mirian Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL.
Título:  Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019.
Páginas:  p. 109.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Características morfológicas; Microbiota.
Thesagro:  Aerobiose.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1117171/1/Isolamento-de-bacterias-laticas-de-queijos-Minas-Artesanais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24886 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional