|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, L. P.; FAZOLIN, M.; SILVA, I. M. da; ESTRELA, J. L. V.; SILVA, M. S. de F. |
Afiliação: |
LUIARA P. GOMES; MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; IRIANA M. DA SILVA; JOELMA L. V. ESTRELA; MARIA S. DE F. SILVA. |
Título: |
Redução da dose comercial carbaril sinergizado com óleo pimenta-de-macaco para controle de Cerotoma tingomarianus no feijão. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. |
Páginas: |
p. 83 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cerotoma tingomarianus; Controle; Feijoeiro; Vaquinha do feijoeiro. |
Thesagro: |
Pimenta de Macaco; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Piper aduncum. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115923/1/24749.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200241 a 4500 001 1970878 005 2023-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. P. 245 $aRedução da dose comercial carbaril sinergizado com óleo pimenta-de-macaco para controle de Cerotoma tingomarianus no feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa$c2013 300 $ap. 83 650 $aPiper aduncum 650 $aPimenta de Macaco 650 $aPraga 653 $aCerotoma tingomarianus 653 $aControle 653 $aFeijoeiro 653 $aVaquinha do feijoeiro 700 1 $aFAZOLIN, M. 700 1 $aSILVA, I. M. da 700 1 $aESTRELA, J. L. V. 700 1 $aSILVA, M. S. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FEREIRA, R. K.; BESSA, N. F.; CERQUEIRA, A. F. L. W.; SILVA, M. R.; RODARTE, M. P.; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaila Kely Ferreira, UFJF; Michely Freitas Bessa, UFJF; Ana Flávia Lawall Werneck Cerqueira, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Mirian Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. |
Páginas: |
p. 109. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características morfológicas; Microbiota. |
Thesagro: |
Aerobiose. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1117171/1/Isolamento-de-bacterias-laticas-de-queijos-Minas-Artesanais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200205 a 4500 001 2117171 005 2024-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de queijos Minas Artesanais produzidos em cinco microrregiões do estado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG$c2019 300 $ap. 109. 650 $aAerobiose 653 $aCaracterísticas morfológicas 653 $aMicrobiota 700 1 $aBESSA, N. F. 700 1 $aCERQUEIRA, A. F. L. W. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aRODARTE, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|